目前日期文章:200904 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

一早開電腦,就被MSN今日焦點中的一則標題"定住"!簡直就是嚇壞了!

一位竹科的懷胎九月女作業員熬夜加班,結果竟然過勞猝死。

突然一陣腦筋空白,因為自己現在也是孕婦,所以衝擊特別強烈。

polarlulu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

懷孕六個月了,愈來愈有當媽的自覺了,也愈來愈擔心家裡阿貓阿狗的問題。

我們家有二隻貓咪,威威和喵喵,都養超過十年了,個性非常溫馴。

去年下半年家裡還來了新成員,目前剛滿一歲的邊界牧羊犬古馳,是個熱血青春好動貪玩愛吃的幼犬。

polarlulu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今天去了一趟世貿三館的嬰幼兒及孕媽咪用品展,老實說,很失望。

在路上就遇到有人拿著DM要賣給我,因為入場要150元,憑DM可免費二人入場,但孕婦本來就可以免費入場,加上那DM看起來是路邊隨便發的也沒蓋章也沒甚麼的,要賣我們100元,馬上就被侯準爸爸拒絕了。

挺著肚子這大肚婆模樣,擺明就是許多廠商的準客戶,今天待宰的肥羊,還沒走到世貿三館門口我就被一群人團團圍住,簡直就像是大明星一樣。

polarlulu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

身為準媽咪,在最近荷包嚴重失血狀態下,開始朝特賣會方向前進。

暗暗下了一個決定,不打折,我就不買!

剛好看到世貿三館嬰幼兒展的資訊,聽說有孕媽咪展區,為媽咪們量身打造從孕期到產後專屬服務!包括了各種產前所需保健美容、服飾用品,產後調理食品、嬰兒保健須知、嬰幼兒啟蒙教育教材、及嬰幼兒成長相關用品!

polarlulu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論