目前日期文章:200710 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 自從在達爾文看到德國女孩洗出來的照片後,我覺得照片拿在手上還是比放在電腦裡更有感覺,難得我們四個人湊在一起旅行,我們決定拿今天早上在Byron Bay海邊拍的照片去沖印。

在Woolworth的角落擺著一台富士的數位照片沖印機,從上方插槽插入記憶卡(幾乎各種記憶卡都可以使用),選擇張數,很快的就從下方print照片出來了。

polarlulu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

搭著Country Link,一路從Sydney往北,先搭火車到Casino,再轉公車到Byron Bay,奔波了十三個小時又二十分,我們卻還不能休息,因為我們在清晨五點半抵達Byron Bay,所有的Backpacker都還沒有開...

這部就是我們搭乘的巴士。

polarlulu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論